常見問題

1. Havaianas是巴西品牌嗎?

是的,Havaianas是巴西品牌,由Alpargatas公司於1962年創立。


2. Havaianas名字從何而來?
這個名字的靈感來自夏威夷,充滿陽光與海的渡假天堂。 Havaianas在葡萄牙語中的意思是“夏威夷人”,其靈感來自像是在夏威夷生活般,享受無盡的夏日陽光及渡迷人的渡假氛圍,完美體現了巴西生活的愜意自在。


3.創造第一個Havaianas風格的靈感來自何處

Havaianas的設計靈感來自傳統的日本涼鞋,稱為Zori,由薄稻草鞋底和織物帶組成。為了符合巴西人平時穿著的需求,Alpargatas使用橡膠作為原材料,並以米粒形式製成鞋面。


4.Havaianas是在哪裡生產?

Havaianas 100%在巴西生產。


5.我怎麼知道我的Havaianas尺寸?

我們使用巴西尺碼。 Havaianas絕大多數款式的製作方式均允許每種尺寸舒適地適合兩種常規尺寸。有關尺寸的更多詳細信息,請參閱《尺寸指南》


6.如果我無法從網站上訂購所需數量的產品,該怎麼辦?

如果您想為婚禮和其他特殊場合下大宗訂單,請至我們的官方臉書粉絲團留言 


7.如何清潔我的Havaianas?

由於Havaianas人字拖鞋由天然橡膠製成,因此必須使用溫和的清潔劑進行清潔。請不要使用漂白劑。將您的Havaianas浸入溫水和溫和的清潔劑中幾分鐘。使用柔軟的海綿(非研磨性)清潔它們,然後沖洗。不要將它們放入洗衣機中,因為這可能會損壞產品。


8.一雙Havaianas能耐用多久?

一雙Havaianas的耐用性取決於幾個因素,例如使用頻率和使用時間長短,地板/地面的類型以及產品保養等。

對於產品品質保證的一部分,可以根據我們的合理使用準則進行分析和處理。合理使用原則不包括穿著Havaianas時處理不當或進行劇烈活動(例如打籃球,登山等)。在這種情況下,Havaianas保留拒絕交易的權利。


9. Havaianas是否經過品質測試?

是! 在離開巴西的工廠之前,為了讓您獲得高品質的Havaianas,我們的人字拖鞋會經過多次的測試。


10.我還能在哪裡購買Havaianas?

要尋找Havaianas授權零售商,您可以在此處查看我們的商店資訊。


11.我如何知道我的線上訂單是否成功?

下訂單後,您很快就會收到一封有關您的訂單詳細信息和發票的電子郵件。如果您沒有在收件箱中收到電子郵件,請檢查您的垃圾郵件或垃圾文件夾。如果您的訂單有任何問題,我們的客戶服務中心也將通過電子郵件與您聯繫。

12.如何查看我的訂單狀態?

您可以在右側選單中找到"帳號",登入後即可看到您的訂單並看到您的訂單狀態,本哈瓦仕台灣系統自動確認訂單後會直接拋轉至物流出貨,故訂單成立後無法異動訂單內容(包含商品明細、付款方式、配送方式及拆併單),而系統將在每日17~18點更新訂單狀況資訊,
以下為訂單狀況說明:
(1) 未出貨:代表訂單已成立並進行出貨流程
(2) 已出貨:代表訂單已送出,將依不同的出貨方式在指定的工作天內送達
提醒您:本哈瓦仕台灣資訊皆由系統自動發送email通知,請您務必查看您的email信箱,若您未在收件夾找到email,麻煩您至"促銷"或是"垃圾郵件"中查看,如您需要任何協助請至官方粉絲團留言,謝謝您