消費金額滿$618,輸入midyear95享95折 🎉 消費金額滿$1618,輸入midyear90享9折

關於Havaianas

1962

Havaianas於1962年在巴西成立,靈感來自布織鞋帶和稻草編織鞋底的日本草履鞋。Havaianas用優質的巴西橡膠取代了稻草,更新整體設計看起來更時尚!這就是為什麼Havaianas的鞋底有米粒印,是Havaianas獨一無二的許多設計細節之一。我們命名為Havaianas(在葡萄牙文中意為"夏威夷人"),以紀念具有無盡的夏日氛圍的迷人度假勝地。

1964

到1964年,巴西幾乎每個工人都穿著一雙Havaianas。推銷員直接開著老式福斯Combi麵包車,巡迴巴西各地銷售Havaianas產品!

1966

Havaianas在1966年發明了橡膠鞋帶,同年母公司Alpargatas也註冊了此項專利!

1969

起初,Havaianas只有生產藍色和白色的人字拖。但在1969年,因為生產端的錯誤,意外產出了一批綠色的人字拖,卻成功抓住市場機會,反應相當熱烈!因此,我們開始設計並推出更多繽紛的顏色!

1973

幾十年來,市場上一直爭相模仿Havaianas。因此於70年代,Havaianas 策劃了一場品牌活動,目的是強化品牌形象及產品特性的優質效益。

1980

巴西每年銷售數百萬雙的Havaianas產品,因此巴西政府於1980年正式承認Havaianas為融入巴西人生活的一部分。

1990 早期 - 中期

你知道人們開始改變對於Havaianas只有白色鞋底及單一色系風格的品牌印象。在觀察市場變化後,Havaianas推出了單色風格,並推出了其有史以來第一個以芙蓉花為特色的印刷風格。之後也陸續推出了更多創新的印刷設計與繽紛的色彩搭配,甚至開發新的鞋款像是嬰兒鞋等,增加產品線的多元及完整性。

1998

為了慶祝世界盃,Havaianas推出了Havaianas巴西系列,並在鞋帶上設計了巴西國旗的圖樣。雖然巴西隊最終未能奪冠,但其融入的巴西精神,讓此系列仍然是Havaianas在全球最暢銷的風格之一。

1999

Havaianas在法國設計師保羅·高蒂爾的時裝秀亮相後,開始風迷了時尚界。不久之後Havaianas開始與世界各地的知名品牌和設計師合作,推出更多的聯名款式。

Havaianas迅速擴張版圖到世界各地,起初僅在澳大利亞、西班牙、葡萄牙、義大利、法國、英國、美國、多明尼加共和國和日本。如今,在全球100多個國家都設有專賣店,提供購買服務!

2000

千禧的來臨意味著世代的轉變, Havaianas也跟上世代的分割,推出歷年來第一雙於深色鞋帶中加入璀璨華麗的設計,綻放吸睛的光芒!

2001

為了打造更多大眾喜愛的款式,Havaianas推出了水晶系列,不僅在鞋帶上鑲嵌水晶和金屬材質,此工藝更是由巴西東北部的工匠手工縫製。

2006

進入Havaianas Slim風格!帶著更薄、更細緻的鞋帶設計,各地的女性立刻愛上了這種永恆的風格。

在西澳大利亞州的象牙斯洛海灘,Havaianas擁有了第一個世界紀錄,此活動聚集超過2000人使用Havaianas鞋樣浮板進行募資,以用於海灘社會專案。直到今天,我們依然保持記錄!

2011

Havaianas開始與迪士尼合作,並推出許多以迪士尼角色為設計的產品。

2012

Havaianas慶祝其50歲的生日!我們製作了具有紀念風格的限量商品,銷售收入捐贈給聯合國兒童基金會。

2018

2018年,Havaianas在紐約時裝周上首次亮相!隨著Havaianas在時裝秀的曝光,我們又帶領了新的潮流。澳大利亞設計師迪翁·李(Dion Lee)在Soho展示他的19年春季系列時裝時,將Havaianas 送上了模特兒們的伸展舞台。

2019

Havaianas 首次與法國奢侈品巨頭-聖羅蘭合作,並聯名推出限量款人字拖。

2020

2020年,Havaianas將回歸根本設計全新的Tradi Zori,打造過去與未來最完美的結合。

Havaianas與日本Mastermind品牌合作,創造了巴西和日本的獨特混搭。

你問Havaianas接下來的計畫?
毫無疑問,我們將會有更多令人期待的創新計劃,讓你找到屬於你獨一無二的Havaianas!